当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
莆田市教师进修学院党委开展集中学习研讨会
【发布时间:2020-03-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】 【打印【关闭窗口】

莆田市教师进修学院党委开展集中学习研讨会

     2020312午,莆田市教师进修学院党委楼会议室开展20203月份党委理论学习中心组集中学习研讨会,学院党委理论学习中心组成员、支部书记参加。

学院党委委员结合前期的自学,围绕学习《习近平在福州》系列采访实录开展研讨交流。会上,学院党委书记、院长柯健俊和党委纪检委员、副院长李德煌两位同志作了重点发言。李德煌副院长表示,通过学习,感触最深的是习近平总书记在福州工作期间倡导和践行的“马上就办、真抓实干”优良作风,并联系学院工作实际,谈四点体会:一是要敢于担当尽责,二是要敢于攻坚破难,三是要敢于正风肃纪,四是要健全考核机制。

柯健俊院长指出,作为一名教育工作者,需要牢固树立求真务实的工作作风,当前莆田教育正处于爬坡的关键时期,学院作为教科研和教师发展工作的重要支撑,需要大家“实”字当头、“干”字为先,勇于攻坚克难,注重脚踏实地。他强调,一要树立实干精神,保持健康平静的心态,靠自我的锤炼、学习,不断加强自身修养;二要养成实干习惯,注重实干、崇尚实干,一步一个脚印不断去积累和创新;三要形成实干氛围,党员干部带好头,履行好工作责任,深入到一线摸情况、找问题、抓落实。全院上下齐心协力,齐抓共管,共同把今年各项研训工作谋划好、推进好、落实好。